EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2993  173

 "Свобода" возмущена, что их назвали "агентами Путина и "Газпрома""

Народный депутат от «Свободы», глава комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Ирина Сех возмущена, что власть, подписывая соглашения о добыче сланцевого газа, не думает об экологических угрозах.

Об этом она сказала в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, уже сейчас в Украине существует множество экологических проблем. «На территории Карпатского бассейна - водораздел Черного и Балтийского морей, и, если, упаси Господи, что-то будет не так, может произойти страшная трагедия. Мы уже имеем Радехов, где на прием граждан ко мне пришел десяток людей с серьезными проблемами, с опухолями в голове. Там меланж - радиоактивное топливо, и мы несколько лет боролись, чтобы его оттуда вывезли. Мы имеем Дунаевцы Хмельницкой области, где дети уже рождаются с одной перепонкой в носике», - привела примеры Сех.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция предлагает законом запретить добычу сланцевого газа: "Риски загрязнения огромны"

«Об этом никто не думает, однако прицепили лейбу (ярлык): тот, кто говорит об экологических угрозах и нарушениях законодательства, - агенты Путина и «Газпрома», - возмущена нардеп от «Свободы».

По ее мнению, это в украинском правительстве есть много агентов Путина.

Читайте также: Shell вложит 6 миллионов долларов в Украинский институт нетрадиционного газа





VEhrdlVXOWtRekV3V1ZWMlREbEhRakJNZGxGelRrTTVNRmxpVVhSa1Eza3dXWFpSZFZORVVYTTVRM2N3VEdRNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх