EN|RU|UK
 Политика Украины
  8733  143
Материалы по теме:

 Друг ПР в ЕС: "Я симпатизирую Януковичу, но в дело Щербаня никто не поверит. Оно притянуто за уши"

Депутат Европейского парламента от Латвии, представитель группы социалистов и демократов Александр Мирский, симпатизирующий Партии регионов, прокомментировал новые факты, которые сейчас обнародовала украинская власть в "деле Щербаня".

Об этом он рассказал в комментарии «Главкому» передает Цензор.НЕТ

«Конечно, когда делается заявление, что Тимошенко будет сидеть пожизненно, - это непродуктивно. Никто в Европе не поймет, что следствие откопало какой-то труп - и вдруг он заговорил. Если уж в свое время не довели это дело до конца, то притягивать сейчас его за уши не стоит», - считает Мирский.

Читайте также - Янукович ответит за слова о причастности Тимошенко к убийству Щербаня, - друг ПР в Европарламенте


Он отметил, что симпатизирует Президенту Украины Виктору Януковичу и многим его шагам. «Но у меня просто не останется никаких аргументов, если и дальше со стороны Украины будут предприниматься такие шаги», - сказал Мирский.

Читайте также - Партия Регионов нашла депутата Европарламента, который раскритиковал поведение Тимошенко

Евродепутат сообщил, что в свое время об этом разговаривал и с бывшим первым вице-премьером Валерием Хорошковским, и с Генпрокурором. «Мы много раз обсуждали, что надо быть более взвешенными и толерантными с обеих сторон. Ведь пока в камере, где живет женщина, находятся камеры видеонаблюдения, все женщины Европарламента не будут этого одобрять», - отметил Мирский.

Читайте также - Депутат Европарламента подозревает, что судья Киреев - вундеркинд






TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxRnpUa2RCTUV4MlVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх