EN|RU|UK
 Политика Украины
  945  17

 Донецкий губернатор заманивал Шварценеггера в гости каской - тот ответил уклончиво

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, будучи 31 января - 1 февраля в Вене на конференции Международной неправительственной организации R20, объединяющей региональные правительства, подарил основателю этой организации Арнольду Шварценеггеру шахтерскую каску.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"У меня было и неформальное, а где-то и формальное, общение с Арнольдом Шварценеггером. Я вручил ему каску шахтерскую. Скажем так, я успел сказать ему буквально несколько фраз на английском о том, что он является для меня примером лучшего губернатора и хорошим примером для меня лично как для начинающего губернатора", - сказал Шишацкий на пресс-конференции в Донецке.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкий губернатор съездил в Вену "сфоткаться" со Шварценеггером ? ФОТО

При этом он добавил, что Шварценеггер воспринял все радушно и "с удовольствием попозировал, мы пофотографировались вместе".

По словам Шишацкого, Шварценеггер каску не мерял, но принял предложение приехать в Донецк для участия в аналогичной конференции организации R20. "Нет, не мерял каску. Это было за деловым ужином, поэтому это не совсем… Мы ему передали приглашение в Донецк, чтобы он обязательно поучаствовал в конференции. Он сказал: "Посмотрю". Вот так", - рассказал губернатор.

Смотрите также: Крещение для донецкой элиты: охрана сдерживает "простолюдинов". ФОТОрепортаж

VEhrdlVYRk9RM2t3VEVSU1owNUhSekJNV0ZGMlpFTXhNRXhRVVhNNVF6RXdXVUk0TUV0cVVYVk9SMGt3VEVSU2FIUkROakJNYWxGMVV6aDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх