EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  3634  28

 Рабинович продает футбольный клуб "Арсенал" одиозному депутату-"регионалу"

Президент футбольного клуба "Арсенал" (Киев) Вадим Рабинович может передать команду народному депутату Украины от Партии регионов Александру Онищенко до 15 февраля этого года.

"Мы встречались с Онищенко и договорились с сегодняшнего дня сделать рабочую группу, которая до 15 февраля представит результаты. Если все подходит мне и ему, то до 15 февраля я ему клуб передам", - сообщил В.Рабинович агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник, передает Цензор.НЕТ.

В свою очередь в пресс-службе А.Онищенко агентству сообщили, что стороны на сегодняшний день достигли договоренности по существенным условиям договора: "Договор основной сейчас находится на стадии окончательного подписания, он еще дорабатывается. Есть еще ряд нюансов, на решение вопроса с которыми была взята пауза либо до конца недели, либо до начала следующей недели, чтобы это все согласовать".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бывший тренер киевского "Арсенала" отсудил у Рабиновича миллион долларов

Как сообщалось, 8 января президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович заявил, что клуб может прекратить существование 20 января. 1 января был расторгнут по обоюдному согласию контракт с главным тренером команды Леонидом Кучуком, который 9 января возглавил краснодарскую "Кубань". Украинские СМИ писали о том, что футболисты киевского "Арсенала" три месяца не получали зарплату.

43-летний А.Онищенко избран народным депутатом 7-со созыва по одномандатному округу № 93 Киевской области с центром в городе Мироновка, выдвиженец Партии регионов. Известен тем, что во время избирательной кампании привозил на свой округ знаменитого актера Жан-Клода Ван Дамма. После избрания в действующий созыв Рады отметился, тем что в драке бил лежачего оппозиционера Медуницу ногами.

А.Онищенко с 2002 года президент Федерации конного спорта Украины, мастер спорта международного класса по конкуру. Выступал за Украину в конкуре на Летних Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах.

Смотрите на Цензор.НЕТ - "Регионалы" Колесниченко и Онищенко жестоко избивают ногами лежачего: "Ужас, ужас, горе, ужас!"


VEhrdlVXOU9RM2N3VEVoUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCS04xRjJaRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVV3RPUXpjd1RGaFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU13TUZsQmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJNUkZGMGRFTjNaazVEVVRCWlJGSm5aRU14TUV3elVYTk9RemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх