EN|RU|UK
 Киевские новости
  2474  17

 Депутат Киевсовета Пабат попал в реанимацию

Депутат Киевского городского совета Александр Пабат (фракция "Гражданский актив Киева") находится в тяжелом состоянии в реанимации после несчастного случая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интрефакс-Украина.

Состояние Пабата очень тяжелое. Депутат якобы пострадал в результате неосторожного обращения с пиротехническими изделиями.

Смотрите также: В Мариуполе фейерверки разрушили дом: 14 человек остались без крова. ФОТОрепортаж +ВИДЕО

Пабат с 2005 года возглавляет партию "Гражданский актив Киева" и общественное движение "Народная армия спасения". В 2010 году баллотировался на пост президента Украины.

Пабата называли как одного из вероятных претендентов на должность главы Святошинской районной государственной администрации после увольнения с этой должности Сергея Рюмшина за неудовлетворительную работу по ликвидации последствий непогоды в столице.

Читайте также: В Днепропетровске "подорвали" начальника райотдела милиции на его 39-летие - торт с петардами оставил его без глаза и с переломанной челюстью

VEhrdlVXNDVRM2N3VEVoUmMwNUhRMHg1TDFGMlpFTXhNRmxJVW1nNVEzY3dXVWhTWjNSRE9UQlpkbEYxVmk5U1oyUkROekJaVUZKb09VTjNNRXhzT0RCTUwxRjFUa2RCTUV3M1VtZDBRekV3V1ZoUmRtUkROREJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх