EN|RU|UK
 Политика Украины
  1245  39
Материалы по теме:

 Никаких показаний и свидетелей в деле Щербаня не существует: следователи подтасовывают материалы, - Тимошенко

Юлия Тимошенко возмущена тем, что Генеральная прокуратура Украины до сих пор не предоставила ей и ее защитникам материалы «дела Щербаня» в полном объеме.

Об этом сообщил защитник лидера оппозиции Александр Плахотнюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

По его словам, Юлия Тимошенко убеждена, что промедление с выполнением ее законных требований связано с тем, что «никакого свидетеля и никаких показаний не существует, а следствие продолжает подтасовывать материалы дела».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кучма уверен, что Тимошенко не заказывала убийство Щербаня: У нас нет никаких оснований возбуждать уголовное дело. ВИДЕО

«Прошло две недели с того дня, как Пшонка заявил, что следствие по этому делу закончено, но до сих пор ни я, ни мои защитники не получили ключевые эпизоды, где якобы содержатся показания свидетелей о якобы моей причастности к этому резонансному делу», - цитирует слова Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк.

Также Юлия Тимошенко уверена, что Генпрокуратура намеренно затягивает предоставление материалов по этому делу. «Никаких показаний и никаких свидетелей в этом деле не существует, а следователи сейчас занимаются подтасовкой материалов дела. Я в очередной раз заявляю, что не имею никакого отношения к убийству Щербаня», - передает слова лидера оппозиции ее защитник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ не предоставляет всех материалов по "делу Щербаня", - адвокат Тимошенко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJNVkZGemRFTXJNRXh5VVhOT1IwTm1Ua04zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх