EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2869  55

 "Застреленного" Януковича рисуют "свободовцы"? ФОТОрепортаж

В Николаеве были задержаны двое представителей политической партии, которые ночью в понедельник, 4 февраля, наносили надписи краской на заборе церкви.

Около 3 часов ночи в милицию позвонили местные жители и сообщили, что на пересечении пр. Ленина и ул. Садовой двое неизвестных мужчин краской наносят надписи на забор церкви Касперовской иконы Божией Матери, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УМВД в Николаевской области.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В центре Одессы появились рисунки Януковича с простреленной головой. ФОТОрепортаж



Прибывшие работники милиции обнаружили двух молодых людей. На руках у них были резиновые перчатки, и они держали трафареты и баллоны с краской. «На вопрос милиционеров, что молодые люди делают в столь поздний час рядом с церковью и почему имеют при себе краску и трафарет, мужчины ответили, что они просто прогуливаются», - отметили в милиции. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по признакам преступления, предусмотренного ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».



В милиции не уточнили, представителями какой политической партии являются задержанные, однако по данным местных СМИ это были члены партии ВО «Свобода». Представители медиа побывали на указанном месте возле церкви, где были задержаны активисты. На заборе были зарисованные черной краской портреты человека, похожего на президента Виктор Януковича, с точкой на лбу, сообщают « Novosti N ».

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhNNVIwRXdURVJTYUU1SFJUQk1hbEpuZEVNMFprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх