EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1448  106

 Кужель: Если оппозиция решит, то я готова работать и побеждать на выборах мэра Киева

На выборах мэра Киева три оппозиционные силы должны выдвинуть единого кандидата.

Об этом народный депутат Александра Кужель заявила в эксклюзивном интервью Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко сказала: "Если меня не выпустят, Вы должны работать и помогать Яценюку", - Кужель

"Не может быть претендента. Должен быть только рациональный расчет. Рациональный расчет - это данные социологов, опрос людей. Мы не можем играть в «нравится» мне этот человек, или «не нравится», когда речь идет о столице. Я буду максимально работать и поддерживать того человека, который решением оппозиции будет выдвинут единым кандидатом. Я не участвую ни в каких переговорах, не присутствую ни на каких совещаниях, посвященных киевским выборам. Мне один коллега-депутат недавно сказал: «У меня свежая социология по Киеву - очень для тебя интересная». Я знаю, что, как бы много людей ни печатали заказные статьи и опросы, к их несчастью, я имею поддержку киевлян. Хотя никогда всерьез не заявляла о своих мэрских амбициях. Да, если оппозиция примет совместное решение, то я готова работать и побеждать. Но я всегда была командным игроком. Мне не важны должности - считаю, что быть и оставаться Александрой Кужель - самое главное", - заявила народный депутат.

Подробнее читайте в интервью - АЛЕКСАНДРА КУЖЕЛЬ: КАБМИН ВЫДАВЛИВАЕТ ПО КАПЛЕ ОСТАТКИ ЖИЗНИ ИЗ ПОЛУМЕРТВОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО БИЗНЕСА.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZDNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх