EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2629  22

 В Москве после визита в Украину застрелили очередного "вора в законе" - вероятного заказчика убийства Деда Хасана

В Москве застрелен "вор в законе" Руфат Насибов по кличке Руфо Гянджанский.

Его подозревали в причастности к убийству Аслана Усояна. Как рассказал источник в правоохранительных органах, в ночь на 28 января в столичном районе Отрадное на улице был застрелен Руфат Насибов, его тело погрузили в багажник и вывезли в неизвестном направлении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

О совершенном преступлении сыщики узнали по оперативным каналам. По данным источника, Насибов был ближайшим сподвижником "вора в законе" Ровшана Джаниева, который является главным подозреваемым в организации убийства "криминального генерала" Деда Хасана.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Москве на "сходке" после убийства Хасана задержали авторитетов

"Руфо Гянджанский отвечал в клане Джаниева за силовые операции, в том за числе устранение оппонентов", - сообщил собеседник.

По его словам, в момент убийства Усояна Насибов находился на территории Украины, однако потом приехал в Москву.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Главарь русской мафии Дед Хасан был другом Путина: "Его убрали по распоряжению сверху". ФОТО

"Он тщательно скрывал свое пребывание в столице, но это ему не помогло", - отметил источник. - Есть основания полагать, что Руфо мог иметь отношение к подготовке покушения на Аслана Усояна".

Руфата Насибова неоднократно видели вместе на встречах с "ворами в законе" на территории ОАЭ и европейских стран. В декабре 2012 года в Эмиратах на сходке гангстеров, противостоявших Деду Хасану, Насибов был коронован вместе с 15 другими представителями криминального мира.

VEhrdlVXeE9RekV3VEZGbk1FdFlVWE5PUjBJd1RFUlJkbE00ZGpCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх