EN|RU|UK
 Политика Украины
  4410  35

 Колесниченко засекретил свои школьные оценки по русскому языку и литературе, - Москаль. ДОКУМЕНТ

Адепт русского языка, главный антифашист Украины и поборник канонического православия Вадим Колесниченко засекретил от прогрессивной общественности свои школьные оценки по русской литературе и языку.

Об этом пишет на своей странице в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Из того, что Вадим Колесниченко начал так настойчиво изучать русский язык, у меня сложилось впечатление, что в средней школе Умани, где он в свое время учился, русский язык как предмет вообще не преподавался", - сообщает нардеп Геннадий Москаль.

Читайте также: Колесниченко обманул Европу по поводу "засилья украинского языка"

По словам Москаля, он направил соответствующее обращение в управление образования Черкасской ОГА и получил ответ, в котором сказано, что информация об образовании является конфиденциальной.



Читайте также: Колесниченко хочет дать русскому языку "особый статус": обязательное изучение в школах, экзамены в вузах
"Очень прошу В.Колесниченко предоставить письменное согласие Главному управлению образования и науки Черкасской облгосадминистрации на распространение информации о полученном образовании в средней школе, включая оценки по русскому языку и литературе. Иначе у избирателей может сложиться впечатление, что Колесниченко этих оценок стесняется или же у него в связи с ними возник некий комплекс, который он пытается преодолеть своей теперешней депутатской деятельностью", - отмечает Москаль.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDNaTU9VTTJNRmxRVW1kT1IwMHdURmhSZERONlVtZE9SMFF3V1VoU1oyUkROakJNYWxGMVUwUlNhamxETXpCWmRsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх