EN|RU|UK
 Политика Украины
  2286  30

 Рыбак говорит, что не может ввести в действие систему "Рада-3" из-за депутатов

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак поручил Регламентному комитету ВР рассмотреть 6 проектов документов, которые касаются введения персонального голосования депутатов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.Рыбак сообщил сегодня во время заседания Согласительного совета, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сегодня депутаты должны на Согласительном совете обсудить этот вопрос с тем, чтобы Регламентный комитет рассмотрел его на своем заседании и внес согласованное решение.

Кроме того, отметил В.Рыбак, сегодня к нему обращаются депутаты с требованием подписать распоряжение о введении в действие системы "Рада-3".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Система "Рада" ошибочно не засчитала еще один голос за декриминализацию статьи Тимошенко. ДОКУМЕНТ

"Распоряжение я подписать не могу, потому что новые уже депутаты внесли 6 законодательных актов", - сказал он.

В частности, по словам спикера парламента, это 4 проекта законов о внесении изменений в регламент ВР, а также 2 проекта постановления. Председатель ВР поручил Регламентному комитету все эти 6 документов рассмотреть и внести на заседание Верховной Рады.

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNUROa3g1TDFKblpFTTBNRmxJVW1kMFF6RXdUSHBSYzBORVVXOU9RM2N3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх