EN|RU|UK
 Экономика
  5575  47

 "Угольный король" Александр Янукович в январе получил 120 миллионов от углепрома

Предприятия угледобывающей отрасли 14-30 января 2013 года заключили соглашения на поставку товаров и услуг на 1,054 млрд гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Александр Янукович - угольный король, - швейцарская газета о сыне президента. ФОТО

Из этой суммы львиная доля пришлась на поставку электроэнергии ГП "Региональные сети", "ДТЭК Донецкоблэнерго" и "ДТЭК ПЭС - Энергоуголь" - 930,08 млн гривен.

Остальные 124,83 млн гривен разделили шесть компаний. Из этой суммы 121,17 млн гривен получит ООО "УК "Продакс" из группы Александра Януковича.

ГП "Донецкая областная дирекция по ликвидации убыточных угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий" за 679,15 млн гривен заказало электроэнергию для шахт и угля для технологических нужд.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Семья" делает ставку на внутреннюю добычу газа. Даже в проекте Shell есть ее интерес, - эксперт

ГП "Красноармейскуголь" за 253,23 млн гривен заказало поставку электроэнергии.

ГП "Дзержинскуголь" за 122,51 млн гривен приобрело оборудование для добывающей промышленности, продукты питания, услуги по техническому обслуживанию компьютерной техники.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owTTRkakJaVUZGek9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх