EN|RU|UK
 Политика Украины
  524  16
Материалы по теме:

 Миссию ЕС решили удивить побеленными бордюрами в Менской колонии, - жена Луценко

Украинская власть надеялась, что члены наблюдательной миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский и Пэт Кокс во время кратковременного приезда в Украину не доберутся Менской колонии, где содержится Юрий Луценко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Радио Свобода заявила жена экс-министра, народный депутат Ирина Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лутковская утверждает, что у Луценко нет открытых язв

«Это для того нужно было вывести Луценко из больницы с надеждой на то, что у Кокса и Квасьневского будет краткосрочный визит и они не доедут. Но когда узнали, что они решили использовать вертолет, чтобы сократить время на дорогу, те решили поразить их побеленными бордюрами среди зимы», - рассказала Ирина Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовский культуролог призывает Януковича помиловать Луценко

Ранее советник Президента, руководитель главного управления, по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук сообщил, что наблюдательная миссия Европарламента подала запросы «на широкий круг встреч с украинским руководством и общественными деятелями».
Миссия Европейского парламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-председателя Европарламента Пэта Кокса наблюдает за судебными делами Юлии Тимошенко, а также Юрия Луценко и бывшего и.о.министра обороны Валерия Иващенко. Миссия, которая работает с июня прошлого года, возвращается в Украину после перерыва на время парламентских выборов.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх