EN|RU|UK
 Политика Украины
  7634  97
Материалы по теме:

 "Ящик Пандоры" открыт. Рано или поздно займутся Ахметовым, - эксперт

Политический эксперт Андрей Золотарев считает, что, обвинив Юлию Тимошенко в убийстве народного депутата Евгения Щербаня, власти открыли "ящик Пандоры".

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы не будем утверждать, что у Рината Леонидовича (Ахметова - Ред.) руки по локоть в крови. Он в этот период, очевидно, только голубей кормил", - отметил Золотарев.

"Это же было увлечение Ахатя Брагина (бывший президент клуба "Шахтер", которого убили на стадионе - ред.), и в процессе кормления получал миллиардные прибыли..." - добавил эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Карьерный взлет Януковича напрямую связан с убийством Щербаня, - журналистское расследование

По его словам, сейчас открыт "ящик Пандоры", и так или иначе у правосудия появятся вопросы к Ахметову.

"Рано или поздно вопросы возникнут и к Ахметову", - подчеркнул Золотарев.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьеру Юлии Тимошенко 18 января было "вручено подозрение" в организации этого преступления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кто убил Щербаня? Как Янукович и Ахметов оказались в одной лодке

В то же время экс-адвокат Вадима Болотских, осужденного за убийство Щербаня, Дмитрий Поезд заявил, что к убийству Щербаня причастен бизнесмен Ринат Ахметов.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFRqQk1jbEpuWkVNdk1FeFlVbWRPUjBNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх