EN|RU|UK
 Политика Украины
  5445  51

 Вдова Гонгадзе обвинила Шустера в журналистской манипуляции

Вдова погибшего журналиста Георгия Гонгадзе обвинила программу Савика Шустера "Шустер live" в манипуляциях и использовании ее имени.

Об этом Мирослава Гонгадзе написала на своей странице в сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Команда Шустера контактировала со мной несколько раз. Я согласилась принять участие в программе. Связь была не идеальной, но мы ее наладили. Несмотря на то, что я была на линии целый час, слова мне так и не дали, не пригласили в программу также Валентину Теличенко, которая единственная из всей сегодняшней компании могла профессионально говорить о деле Гонгадзе. Для меня было откровенной пыткой слушать тот маразм, который несли некоторые участники дискуссии в студии. Я считаю, что Студия Шустера использовала меня для заправки программы и это называется журналистской манипуляцией", - отметила Гонгадзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Идеалы Гонгадзе в Украине ныне забыты, - немецкая пресса

Напомним, в пятницу, 1 февраля, в эфире Первого национального телеканала в ток-шоу "Шустер live" обсуждали приговор экс-начальнику департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу и возможность дальнейшего расследования дела погибшего журналиста Георгия Гонгадзе.

VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEYnpCWlVGSm5aRWRETUV4WVVtZERPSFl3VERkUmMyUkRlVEJNYWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUVwNlVXMUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх