EN|RU|UK
 Политика Украины
  2310  55
Материалы по теме:

 Путь Тимошенко в Киев никак не пролегал через Донецкую область, - первый политтехнолог экс-премьера. ВИДЕО

Политический эксперт Андрей Золотарев, известный также как первый политтехнолог Юлии Тимошенко, убежден, что лидер "Батькивщины" не способна на убийство.

Об этом он заявил во время программы "Восклицательный знак. Ежедневно" на ТВi, передает Цензор.НЕТ.

"Путь Тимошенко в Киев никак не пролегал через Донецкую область. Через 18 лет можно говорить что угодно, даже то, что Щербань ей мешал, но, поверьте, часто бывая у Юлии Владимировны, я ни разу не слышал от нее ничего плохого про Евгения Щербаня. Был ряд других фигур, но они все живы, здоровы, ничего с ними не произошло ", - отметил А. Золотарев.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Дело Тимошенко" - дурной знак для Пинчука и Коломойского. Все олигархи скрывают скелеты в шкафу, - эксперт

По словам эксперта, Юлия Тимошенко придерживалась других принципов ведения дел и даже сама боялась покушения.

"Сам ее стиль другой, она далека от криминальных сред. Поверьте, очень часто приходилось сталкиваться с бизнесменами, которые были гораздо ближе [к криминалу]. Юлия Тимошенко была далека от этого. В те моменты действительно был страх покушения, она переживала из-за этого, боялась за жизнь. Но ей было проще с кем-то договориться, чем прибегать к таким преступным шагам. Юлия Владимировна никогда не поступила бы убийство. Это не ее стиль ", - подчеркнул А. Золотарев.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGJsRjBaRWRCTUV4SVVYTk9Remt3V1hkMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtZDBSME13VEZoU2FHUkRPVEJNTjFGMU9VTXJNRXhRVVhWT1F6Um1Ua2RDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх