EN|RU|UK
 Происшествия
  707  39

 За прошедший год в Донецкой области ликвидировали 25 опасных преступных группировок

В Донецкой области в 2012 году выявлены и ликвидированы 25 ОПГ численностью 117 человек, – отчитывается главк милиции.

В Донецкой области в 2012 году правоохранителями региона были выявлены и ликвидированы 25 опасных преступных группировок, в которые входило 117 человек.

Об этом УНИАН сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

В сообщении отмечается, что данными преступными группировками было совершено 131 преступление. В милиции подчеркнули, что по всем 25 ОПГ уголовные дела закончены и направлены в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Донецкая милиция вычислила "капитана Лаврова", "заминировавшего" аэропорт

В милиции также акцентировали, что очень важным для правоохранителей региона было открытие в 2012 году Донецке Центра оперативного реагирования милиции, функционирование которого позволило значительно увеличить количество преступлений, раскрываемых «по горячим следам».

Так, в сравнении с 2011 годом по области количество преступлений, раскрываемых «по горячим следам» выросло в 2 раза (36 %), а по Донецку - превысило 50 %. Это значит, что гораздо больше граждан получили необходимую помощь от правоохранителей в максимально короткие сроки, отметили в областном главке милиции.

VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVXNU9RMU13U2xJNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх