EN|RU|UK
 Происшествия
  509  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Место Щербаня заняли двое: Янукович - как политик и Ахметов - как бизнесмен, - журналистское расследование. ВИДЕО За 15 лет в деле об убийстве Евгения Щербаня не звучала фамилия Юлии Тимошенко. О ней "вспомнили" лишь после того, как Виктор Янукович сел в президентское кресло

2. Экономика теперь должна быть врозь, если Украина не хочет присоединяться к "Славянскому союзу". Жириновский в Киеве: "Русские, украинцы и белорусы - это единый народ"

3. Если верить официальной статистике, то за прошедший год в Украине цены упали почти на 3%. Потребительская корзина украинцев соответствует блокадному Ленинграду - "реальные" цены только в буфете Кабмина. ВИДЕО

4. Пукач виновен в убийстве Гонгадзе, - суд. ФОТО Вина экс-начальника департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача в превышении власти и убийстве журналиста Георгия Гонгадзе доказана согласно собранным доказательствам.

5. "Свободовцы" повалили на пол председательствующего. У него сотрясение мозга, - члены Общественного совета в Киеве. ВИДЕО Часть представителей общественных организаций, которые приняли участие в учредительном съезде Общественного совета при киевской городской администрации, обвинили "Свободу" в умышленном срыве мероприятия.

6. Киевляне стали свидетелями беспредела киевской милиции: парковки на пешеходном переходе под знаком "Остановка запрещена". ФОТО.

7. "Дорожный контроль": Подполковник ГАИ поставил задачу поломать ноги и отрезать кончик языка нашему журналисту. АУДИО Журналисту "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю угрожает расправой подполковник ГАИ Киева Тищенко.

8. "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО Власть в Украине занимается терроризмом против собственного народа. Именно так прокомментировала факт вывоза из клиники экс-министра внутренних дел его защитник Ирина Луценко.

9. В Чернигове живодеры снимают шкуру с собак и разбрасывают трупы по городу. ВИДЕО Жители города жалуются только в газеты, но не в милицию.

10. Исторические виллы Симеиза в Крыму теперь принадлежат "семье" Януковича. ВИДЕО Исторические виллы в куррортном поселке Семеиз в Крыму теперь принадлежат президентской семье.

11. Резонансные убийства произошли в Киеве и Харькове. Выстрелами в голову убили двух мужчин. Лихие 90-е возвращаются. ВИДЕО

12. Четверть млрд грн украинские чиновники украли на ремонте дорог за последние 2 года : "Чего ругаться? Это у нас реально образ жизни такой". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх