EN|RU|UK
 Курьезы
  2476  3

 Лучшие курьезы! Рейтинг недели

Цензор.НЕТ предлагает читателям ознакомиться с рейтингом лучших курьезов прошедшей недели.

1. Жириновского в Киеве забросали квашеной капустой: "Украинофоб!" - "Уберите эту сумасшедушую!".ВИДЕО В лидера ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!".

2. Луганский "тюнинг" и российский автопром: фанерные окна, ковры и кирпичи. ФОТОрепортаж Луганск, наверное, единственный украинский областной центр, где пассажирские перевозки до сих пор осуществляют "Газели". Во всяком случае, нигде больше я такого не видел и ни о чем подобном не читал.

3. Прокурор Крыма похвастался кабинетом с ягуаром и Swarovski. ФОТОрепортаж В рабочем кабинете прокурор АР Крым Вячеслав Павлов хранит десятки икон, картины о малой Родине, табличку с должностью «заместитель Генпрокурора», а за рабочим столом смотрит трансляции матчей ФК «Шахтер» и ХК «Донбасс».

4. Депутат от Партии регионов Анна Герман удивила всех новым образом. ФОТО

5. В уголовном розыске УМВД Украины в Херсонской области служат поэты с тонкой, лирической натурой: "Чистым будь, как детская слеза!". ФОТО

6. Хорваты разыграли сербского премьера: чиновнику понравилась телеведущая без трусов. ВИДЕО Премьер -министр Сербии Ивица Дачич стал жертвой розыгрыша хорватских тележурналистов.

7. Начальник Генштаба Украины из-за запоя сорвал встречу со своим коллегой из Китая Украина упускает возможности сотрудничества с Китаем в военной сфере из-за пьянства и безответственности чиновников Минобороны.

8. Современные корейские "Хюндаи" украинские железнодорожники "обслуживают" деревянными палками. ВИДЕО После морозной украинской зимы корейские поезда "Хюндаи" проходят реабилитацию.

9. В Британии книгу Достоевского украсили портретом Тараса Шевченко. ФОТО Британская компания «Naxos AudioBooks» ошиблась с иллюстрацией, разместив портрет Тараса Шевченко на обложке аудиокниги "Братья Карамазовы".

10. Депутат из "УДАРа" сравнил Королевскую с "Сонькой - золотой ручкой": "Действительно, есть сходство". ФОТО Народный депутат от "УДАРа" Павел Розенко увидел сходство героини кинофильма "Сонька - золотая ручка" с нынешним министром соцполитики Натальей Королевской.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYyWkVNeE1FeFVVWFJrUXpjd1RHYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх