EN|RU|UK
 За рубежом
  1118  118

 Из-за гомофобного законодательства России голландский писатель призывает досрочно закончить Год Дружбы двух стран

Голландский писатель Бас Хайне призывает по примеру Венеции досрочно закончить год российско-голландской дружбы из-за закона против пропаганды гомосексуализма

Об этом он заявил в своей колонке в газете NRC, сообщает Цензор.НЕТ. «В то время как Барак Обама открыто поддерживает равноправие, Путин и Православная церковь стоя аплодируют репрессиям и жестким санкциям. Становится просто невозможно вести культурный обмен с такой страной, где законы против своих граждан принимаются единогласно. Мы должны выразить свой решительный протест. Бойкот», - пишет Хайне.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В России празднуют юбилей победы в Сталинградской битве: Путин восхищается героизмом. ВИДЕО

Ранее Венеция приостановила партнерских отношения с Санкт-Петербургом в связи с принятием закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. «Венеция стала последней каплей. Так почему же мы не в состоянии сделать такой же шаг ради защиты прав людей?» - подытоживает Хайне.

Смотрите: Во Франции легализировали однополые браки. ВИДЕО

Первым городом стал Милан, городской совет которого 22 ноября 2012 года принял документ, останавливающий останавливающий отношения побратимства с Санкт-Петербургом. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что прокуратура Петербурга не смогла проверить Леди Гагу на предмет пропаганды гомосексуализма среди детей из-за отсутствия методик.

Читайте: Королева Нидерландов отрекается от престола


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEZWpCTU4xRjJUa01yTUZsVVVYWjBRM2d3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RGUlJkR1JIUVRCTWRsRnpUa001TUV4VVVta3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх