EN|RU|UK
 Происшествия
  466  23

 На Закарпатье из-за паводков подтоплены более полсотни домов

Вследствие осадков в виде дождя, таяния снега и из-за захламленности водостоков и дренажных систем на территории Закарпатской области в низменных районах сточными водами частично подтоплены 55 дворов и 10 га сельскохозяйственных угодий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службе МЧС. Больше всего пострадали жители Ужгорода. там подтоплены 2 домохозяйства (по ул. Гвардейская, Гранитная, Панькевича, Сильвая, Учительская), в Иршавском районе - 10 дворов и 10 га сельхозугодий; в селе Каменское (по ул. Центральной), в Мукачевском районе - 3 домохозяйства; в селе Клиновець (по ул. Корятовича). Жилые дома не подтоплены.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Закарпатье в плену непогоды: ограничено движение на дорогах. ВИДЕО (обновлено)

К отводу воды от домохозяйств привлечены 35 человек и 10 единиц техники, в том числе от Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям 25 человек и 7 единиц техники. Как сообщалось, в период с 3 по 5 февраля в отдельных реках Украины ожидается подъем уровней воды. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украину начинает подтапливать: гидрометцентр предупреждает о подъеме уровня воды в реках.

Смотрите: Над одесситами нависли ледяные глыбы. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmMzUkRLekJNVkZGMmRFTTJaazVETHpCTU4xRnpPVU1yTUV4VVVYTklkekZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх