EN|RU|UK
 Политика Украины
  6642  161
Материалы по теме:

 Кучма уверен, что Тимошенко не заказывала убийство Щербаня: У нас нет никаких оснований возбуждать уголовное дело. ВИДЕО

Возбуждать уголовное дело против Тимошенко никаких оснований нет, заявил бывший президент.

Экс-президент Леонид Кучма не видит оснований для возбуждения уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко относительно ее причастности к убийству депутата Евгения Щербаня. Об этом он заявил в интервью телеканалу Россия, передает Цензор.НЕТ.

"Ее сегодня обвиняют во всех грехах, в том числе и в убийстве Щербаня. Вы знаете, у нас же с ней любви не было никакой. Можно говорить о чем угодно, но возбуждать уголовное дело против Тимошенко у нас никаких оснований нет. И я с этим абсолютно соглашаюсь. Все это влияет на отношение мира к Украине. Это однозначно", - сказал он.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Каналы зятя Кучмы дружно не показали сюжет, где осужденный Пукач говорит об экс-президенте

"Мне ее просто жалко, во-первых, как женщину - она обаятельная, красивая. Мне кажется, жажда властвовать привела к той ситуации, в которой сегодня она оказалась", - подытожил Кучма.

Напомним, 18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что прокуратура завершила расследование уголовного дела об убийстве народного депутата Щербаня, Тимошенко вручено уведомление о подозрении ее в организации совместно с экс-премьером Павлом Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ4WkVNeE1GbEVVWE5rUTNjd1RETlNha000ZGpCTVJGSm5Ua014TUZsSVVtZHVlbEYyZEVONE1FeE1VWFZPUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх