EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  85

 Кравчук: Будущий президент обязательно должен быть патриотически настроенным

Экс-президент Леонид Кравчук не собирается снова баллотироваться на эту должность.

"Нет, ни при каких условиях", - сказал он в эфире 5 канала в субботу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я считаю, что президентом должен быть современный образованный волевой патриотически настроенный человек, обязательно", - отметил Кравчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кравчуку в правительственных назначениях понятно почти все, кроме Королевской: Кто она?

"Во-вторых, он обязательно должен иметь резерв времени для продолжения своих действий. У меня резерва времени уже нет, к сожалению. Если бы мне было лет 60 сейчас, даже 65, я рискнул бы", - добавил 79-летний экс-президент.

В то же время, отвечая на вопрос ведущего, кого он сейчас поддерживает - президента Виктора Януковича или экс-премьера Юлию Тимошенко, Кравчук сказал: "Сейчас я никого не поддерживаю, я поддерживаю народ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион пообещала дать "силовой отпор" Колесниченко, отдать под суд Кравчука и лечить гомосексуалистов

По его словам, с Януковичем у него "нормальные отношения". "И в этом сегменте по реформе Конституции он занимает очень понятную для меня позицию", - добавил Кравчук, который является председателем Конституционной ассамблеи.

VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWFUaDJNRXd2VVhOT1IwTXdXVVJSZFU1REt6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJLTDFKblRrTXhNRXhtVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх