EN|RU|UK
 Общество
  1752  11

 Закарпатье в плену непогоды: ограничено движение на дорогах. ВИДЕО (обновлено)

Там в горах - шквальный ветер и мокрый снег. Из-за этого даже ограничили движение на горной части международной трассы Киев-Чоп.

В связи со значительным снегопадом и метелями с целью обеспечения безопасности дорожного движения на 702 - 717 километрах дороги «Киев - Чоп» (Латирский перевал) на Закарпатье введено регулирование в ручном режиме проезда большегрузных транспортных средств, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

«Для обеспечения беспрепятственного проезда на указанном участке задействовано 10 единиц дорожной техники и 14 работников Госавтоинспекции области», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Завтра в Украине будет весенняя погода: тепло и дождь




ГАИ рекомендует водителям грузового транспорта во избежание создания заторов по возможности воздержаться от поездок в этом направлении и переждать непогоду в пунктах придорожного сервиса или на специальных площадках.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, во всей Украине, кроме запада и севера, местами порывы ветра 15-20 метров в секунду, в Крыму днем - до 20 метров. На дорогах страны, кроме юга, гололед. Ночью и утром в южной части, центральных, восточных областях местами туман, видимость 200-500 метров.

В горных районах Закарпатской области в связи с оттепелью и сильными осадками в виде мокрого снега и дождя сохраняется угроза схода лавин. На 2-3 февраля в регионе объявлено штормовое предупреждение.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkbVJETVRCTUwxRjJkRU42TUV3M1VYUk9RM2RtVGtkSk1GbE1VWFowUjBFd1RIcFJkblJEZVRCTU4xRjBVMFJSZGpsSFFUQk1XRkYwVGtkRU1Fd3ZVbWRPUXpFd1RHSlJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFdEQk1SRkYxZEVOM01GbEVVWFk1UTNjd1dVeFNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх