EN|RU|UK
 Политика Украины
  4389  289
Материалы по теме:

 "Дело Щербаня" - это отвлечение внимания народа, - Кармазин

Сегодня нужно вернуться к проблемам, увидеть их пропасть, а нас сейчас просто отвлекают такими делами, как обвинение Юлии Тимошенко в убийстве Евгения Щербаня.

Об этом в эфире программы «Справедливость» 1 февраля заявил заслуженный юрист Украины Юрий Кармазин, передает Цензор.НЕТ.

«Это раздражители. К 2015 году народ все это сметет и перезагрузит. И не будет 450 депутатов, и не будет таких диктаторских полномочий у президента, потому что они получены незаконным решением Конституционного суда, поступил незаконно, взяв на себя полномочия », - сказал Юрий Кармазин. На вопрос ведущей Анны Безулик, помнит ли он, чем заканчиваются народные перезагрузки, он сказал: «Что должно произойти - то случится». Народный депутат Александра Кужель добавила: если нет права, то больше ничего сделать нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Из-за дела Щербаня может пострадать имидж Украины, - экс-замглавы СНБО

Юрий Кармазин отметил, что к 2015 году все судьи Коснтитуцийного суда могут предстать перед судом как обвинены в государственном перевороте.

Как сообщалось ранее, экс-премьер-министру Юлии Тимошенко вручили сообщение о подозрении в организации растраты чужого имущества, а также в том, что в 1996 году, будучи президентом ЕЭСУ, совместно с Павлом Лазаренко она заказала и организовала убийство народного депутата Евгения Щербаня. 18 января генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что за такое преступление обвиняемой грозит пожизненный срок.

Основанием для убийства депутата Евгения Щербаня, в котором подозревают экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко, следователи считают невозможность поделить рынок газа в Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Никто кроме донецких или спецслужб не мог организовать убийство Щербаня", - Кужель

29 января защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко опроверг обвинения Генпрокуратуры о существовании мотива у нее для убийства Евгения Щербаня.

Напомним, партия «Батькивщина» заявила: то, что Генпрокуратура до сих пор медлит с выдачей материалов «дела Щербаня» защитникам и Юлии Тимошенко, наводит на мысль, что этого дела физически не существует.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRrNURkekJNWmxGMVRrTTVaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх