EN|RU|UK
 Политика Украины
  9012  164

 Точка в деле Кушнарева не поставлена. Он был реальной альтернативой Януковичу, - Турчинов

Оппозиция будет настаивать на создании следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию ситуации, сложившейся вокруг Юлии Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат, председатель политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть боится расследования дел Щербаня и Кушнарева, - Кожемякин

"Объявив акцию гражданского неповиновения, Тимошенко сформулировала четкие, абсолютно законные требования. Нарушаются ее элементарные - как человека, гражданина, женщины - права, и мы не можем закрывать на это глаза", - сказал он.

Кроме того, по мнению политика, предметом расследования следственной комиссии должно стать также "убийство депутата Кушнарева".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соратники не верят в случайность смерти Кушнарева: "Дело закрыли, но остается много вопросов"

Он отметил, что Кушнарев был сильным политиком, лидером, "и многие "не донецкие" сторонники "регионов" считали его реальной альтернативой Виктору Януковичу".

"Мотивы и последствия выстрелов в Изюме до конца не изучены, и точка в этом деле, как и в деле Щербаня, не поставлена", - сказал Турчинов.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1dwUmRtUkRkekJaUkZGMFpFTjVaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEVvNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх