EN|RU|UK
 Политика Украины
  1275  63
Материалы по теме:

 Новые обвинения против Тимошенко приближают власть к международным санкциям, - Турчинов

Власть не понимает, что новые абсурдные обвинения против Юлии Тимошенко лишь обостряют против них позицию всего цивилизованного мира.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью LB.ua сказал народный депутат, председатель Политсовета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Карьерный взлет Януковича напрямую связан с убийством Щербаня, - журналистское расследование

По его словам, оппозиция ждет решения Европейского суда по правам человека, потому что власть публично несколько раз декларировала, что готова выполнить любое решение.

"В любом случае, это будет важным индикатором. И это - какой-никакой но шанс спасти Юлю и Юру... Потому что демонстративное невыполнение вердикта Европейского суда - механизм запуска санкций ЕС и США, о которых говорится уже давно ", - отметил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: Пока Тимошенко за решеткой - любой беспредел как бы "дозволен"

По мнению Турчинова, именно поэтому власть и пытается привлечь Юлию Тимошенко к новым "абсурдным делам".

"Их поспешность - это их подготовка к решению Европейского суда. Для того, чтобы иметь основания, которые они сочтут "обоснованными " - не выпускать Тимошенко на свободу. По той причине, что она в них фигурирует в другом уголовном деле ", - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх