EN|RU|UK
 Политика Украины
  936  41

 Безсмертный: Благодаря власти Украина превращается в санитарный кордон. Нас не рассматривают как общество

Благодаря действиям нынешней власти Украину в мире стали воспринимать лишь как санитарную зону между Россией и Западным миром.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом в эфире «5 канала» заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Безсмертный.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Следует ожидать назначения Секретарем СНБО Медведчука и совещаний с Кремлем, - Безсмертный

«С января месяца Украину уже не рассматривают как общество, Украину в мире рассматривают как территорию. Это очень плохо, это означает, что мир начинает играть в Украину не как в общество с определенной позицией, с определенными атрибутами, а просто как территорией между Россией и нынешней Европой - это то, чего боялись крупнейшие поводыри Украины и прежних времен и времен Независимости», - заявил Безсмертный.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Безсмертный заявил о коллективном заговоре против государства

«Медленно, благодаря нынешней власти, Украина превращается в санитарный кордон. Но интересно, что этот санитарный кордон теперь проходит не просто по границе Западная Европа-Советский Союз, такое ощущение, что этот санитарный кордон окутывает весь антидемократический мир», - добавил политик.

VEhrdlVXdGtRekV3VEdaU1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRXd6VW1rNVF6Vk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх