EN|RU|UK
 Политика Украины
  1273  85
Материалы по теме:

 Турчинов: Пока Тимошенко за решеткой - любой беспредел как бы "дозволен"

Первый заместитель партии "Батькивщина" Александр Турчинов

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Идея восстановления смертной казни не случайна, - Власенко

"Беда в том, что многие не понимают: Тимошенко - это не просто оппонент Януковича. Ее заключение - критерий отношения власти к обществу в целом, к каждому из нас. Сегодня абсолютно любой украинец может оказаться на ее месте. Абсолютно любой! Причем без всяких законных на то оснований, достаточно, чтоб кто-то могущественный очень этого захотел.

Действительно, за эти два года были многочисленные заявления ПАСЕ, ЕС, Сената США, влиятельных европейских политиков, всевозможных гражданских организаций... И, что? Она все равно сидит! Украинской власти наплевать на реакцию внешнего мира.

А если за решетку попадает невинный рядовой гражданин? Его же могут просто убить! И никто не то, что не заступится, никто даже не узнает. Вот что страшно, на самом деле!

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Тимошенко большое политическое будущее, - евродепутат

Страшно, что люди не понимают: Тимошенко - символ свободы. И этот символ свободы уже полтора года в тюрьме. А завтра постучат в двери к тебе, ты бросишься к окну, закричишь, но...

Услышат, но повернутся спиной, побоявшись прийти на помощь. А, даже если не побоятся, все равно помочь не смогут. Пока Тимошенко за решеткой - любой беспредел как бы "дозволен", - подчеркнул Александр Турчинов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх