EN|RU|UK
 Политика Украины
  504  18
Материалы по теме:

 Лутковская утверждает, что у Луценко нет открытых язв

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская в эфире канала "Интер" заверила, что экс-главу МВД Юрия Луценко выписали из киевской клиники без открытых язв, поскольку "ни один уважающий себя врач не выпишет пациента с открытыми язвами".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель объяснила, почему считает Лутковскую чудовищем

Она также подчеркнула, что если адвокаты Луценко уверены, что его выписали из клиники с открытыми язвами, то им следует обратиться с судебным иском к больнице, которая выписала своего пациента в ненадлежащем состоянии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Омбудсмену понравилось в колонии у Луценко, - тюремщики. ФОТОрепортаж

Ранее она также заявляла, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко выполняет в условиях Менской колонии все рекомендации врачей клиники "Оберіг", где ему сделали операцию. Омбудсмен утверждает, что у Луценко завершились все процедуры, которые требовали капельниц, теперь проводится лечение таблетками, которое может проходить в условиях колонии.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1V4UmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх