EN|RU|UK
 Политика Украины
  736  24

 Наливайченко: Пукач должен рассказать об убийствах, совершенных на заказ тогдашних политиков

Народный депутат от фракции УДАР Валентин Наливайченко убежден, что дело Пукача не может считаться завершенным. Об этом он заявил в эфире программы Шустер Live на Первом Национальном.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Спросите у Кучмы и Литвина о мотивах убийства Гонгадзе", - Пукач во время приговора. ВИДЕО

"Следствие - ни досудебное, ни судебное, не установило главного - юридической связи между исполнителем и заказчиком", - подчеркнул Валентин Наливайченко.

Депутат отметил, что главная общественная опасность ситуации в том, что "преступления совершались людьми в погонах, на генеральских должностях". По мнению политика, судебный процесс над Пукачем должен быть открытым и в суде должны были прозвучать показания, которые Пукач готов был давать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Слова Пукача о Кучме могут использовать как средство давления на олигархов", - Гарань

"Он подтвердил готовность давать показания еще после своего задержания - и об этом убийстве, и о других убийства, совершаемые на заказ тогдашних политиков. Он даже показал место, куда вывозились и где прятались тела ", - подчеркнул Наливайченко. Народный депутат также отметил, что сейчас важно обеспечить безопасность Пукача, "где бы он ни находился после суда, чтобы его показания дали возможность провести дальнейшее расследование".

VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWkRCTVJGRjFPVU0wTUV4TVVYTk9RelV3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiamxIUkRCTWNsRnpUa2RJVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх