EN|RU|UK
 За рубежом, Шоу-бизнес
  6119  71

 Собчак вышла замуж

Российская телеведущая и член Координационного совета оппозиции Ксения Собчак объявила, что вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент, Собчак и ее избранник рассказали об этом на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре в Москве, выйдя на сцену. "Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю))", - прокомментировала эту новость певица Глюк'oZa в своем микроблоге на Twitter.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Скандал на вручении российской кинопремии. Хаматова рассказала Собчак, почему призывала голосовать за Путина. + ВИДЕО.

В минувшем году СМИ сообщали, что у Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным. Однако после обысков и допросов, связанных с Болотным делом, и дня рождения телеведущей стало известно об их разрыве.

Смотрите: Собчак готова в 3-й раз отдаться Путину: "Но я боюсь, он меня не любит". ВИДЕО.

Максим Виторган - режиссер, актер театра и кино, снимался, в частности, в фильмах День радио, День выборов и О чем говорят мужчины. Вместе с Собчак они вместе посетили день рождения главного редактора радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российской оппозиционерке Собчак вернули изъятые при обыске полтора миллиона евро.

Читайте: Опальную Собчак лишили еще одной телепередачи

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoU2FEbERkekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVtZGtRM2t3VEVSUmRFNUhUVEJNU0ZGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх