EN|RU|UK
 Политика Украины
  3471  70

 Власть перехватила "Интер" с прицелом на выборы, - Карасев

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что продажа телеканала "Интер" свидетельствует о перераспределении медиа-рынка в Украине, в частности, с прицелом на выборы мэра Киева и президентские выборы.

Об этом Карасев заявил в эфире ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Было изменена редакционная политика "Интера", и эта концепция стала более оппозиционной. Это прецедент. Потому что это не "Первый национальный", не "5 канал". Это "Интер"! Кроме того, мы же говорили, что 2013 год - это "зачистка": медиа-ресурсов, политических ресурсов, партийных ресурсов, концентрация их перед выборами 2015 года.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Хорошковского заставили продать "Интер", - медиа-эксперт

Почему власть спешит? Не только из-за того, что "Интер" стал оппозиционным, а потому что будут и киевские выборы - это тоже очень важно. Это важный медиа-актив на выборы в Киеве ", - отметил Карасев. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "регионалы" не пришли к Безулик на программу о Тимошенко.

Смотрите: Пенсионеры на "Интере" обвиняют Азарова во лжи: "Николай Янович так красиво говорит, но...". ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJjRTVETkRCWlJGSm5kRU4zTUZsb09EQkxXRkYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpZd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NtcFJkbVJIUXpCTVdGSm5TSHBSYjNSRFV3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх