EN|RU|UK
 Политика Украины
  3738  94
Материалы по теме:

 Идея восстановления смертной казни не случайна, - Власенко

Власть хочет расстреливать неугодных ей оппозиционеров.

Об этом заявил защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "18 января этого года Украина перешла границу. Лидера оппозиции голословно, ни на чем не основываясь, обвинили в том, за что в Советском Союзе расстреливали", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Для устранения депутата Власенко власть подключила МЧС

"Это означает, что власть может и хочет расстреливать лидеров украинской оппозиции. И кстати, обратите внимание, почти одновременно представители коммунистической партии внесли законопроект о восстановлении смертной казни", - уточнил политик.

Читайте: "Я уверен, что Тимошенко и Луценко выйдут на свободу. Не за что их судить, - Москаль

Власенко добавил, что "начались репрессии против Евгении Тимошенко, Григория Немыри" и к нему "открыто три уголовных дела". Как известно, Тимошенко обвиняют в том, что она перечисляла деньги за убийство депутата Евгения Щербаня.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Януковича назвали вопросы Тимошенко и Луценко "долгоиграющей пластинкой".

Читайте: Львовский культуролог призывает Януковича помиловать Луценко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlJkRGxET1RCWmVEZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх