EN|RU|UK
 Политика Украины
  8016  100
Материалы по теме:

 Для устранения Власенко подключили МЧС

Народный депутат Украины, защитник Юлии Тимошенко заявляет, что на него усиливается давление со стороны власти.

Власенко заявляет, что давление на него со стороны правящего режима постоянно усиливается, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Глобалист.

«Наталья Окунская, которая якобы инициирует все новые и новые иски против меня, на самом деле работает на режим. В Украине больше не осталось такого понятия, как банковская тайна. Банки вместе со всеми банкирами в буквальном смысле легли под власть. НБУ обзвонил каждый банк страны с указанием проверить и заморозить мои счета, и в результате этих действий с моих счетов похищены средства в особо крупных размерах. Беспредел власти продолжается», - подчеркнул политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко: "Власть незаконно проверяет все мои банковские счета"

Депутат отметил, что репрессии против него приобретают все более изощренные формы.

«Неизвестно с какой целью к спецоперации по устранению депутата Власенко власть подключила МЧС. Под моим домом теперь круглосуточно дежурит пожарная машина, на крыше которой установлен странный прибор, похожий на излучатель. Он направлен прямо на мои окна. Вероятно, мое здоровье пытаются подорвать с помощью какого-то вредоносного излучения», - заявил Власенко.

Как известно, 21 января Власенко заявил, что власть собирается его арестовать в ближайшие 10 дней.

Основанием для этого, по его словам, будет невыполнение решения суда в гражданском производстве о невыплате долга в бракоразводном процессе с Натальей Окунской, о похищении машины и разбой в отношении бывшей жены.

Читайте также: Квартиру Власенко пытаются захватить "спортсмены"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх