EN|RU|UK
 Происшествия
  2246  41

 Одессит хотел напугать свою возлюбленную, но сорвался с балкона и разбился насмерть

В Одессе 26-летний мужчина сорвался с балкона шестого этажа, пытаясь напугать свою девушку во время ссоры, и разбился насмерть.

Во время скандала с возлюбленной, около 1:00 ночи в пятницу, молодой человек угрожал ей, что спрыгнет с балкона, перелез через перила, но вскоре передумал и вернулся в квартиру. Однако через полчаса, когда ссора снова разгорелась, он выбежал на балкон, перепрыгнул через перила, но в этот раз не удержался, сообщили «Трассе Е-95» в пресс-службе МВД в области, передает Цензор.НЕТ.

Парень смог ухватиться за обледеневший балкон и несколько минут висел, умоляя свою девушку спасти ему жизнь. Девушка самоубийцы вместе со своей подругой выбежали на балкон и схватили повисшего мужчину за куртку. Однако удержать его не получилось, в руках девушек осталась только куртка, а парень упал вниз с 6-го этажа.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одессе огромные ледяные глыбы рухнули прямо на авто. ФОТО

Как сообщили в милиции, одесситу не повезло вдвойне: он упал на голый асфальт ровно посередине между двумя сугробами, которые могли бы смягчить удар. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

В данный момент по факту происшествия возбуждено уголовное производство. Сотрудники МВД проводят необходимые экспертизы и выясняют все обстоятельства инцидента.

Читайте также: В Одессе майор милиции ограбила детский магазин

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх