EN|RU|UK
 Политика Украины
  4710  79
Материалы по теме:

 Пинчук "покупает" политиков США, Великобритании и Израиля, - журналист. ДОКУМЕНТ

Зять экс-президента Леонида Кучмы Виктор Пинчук спонсирует фонды отставных зарубежных политиков, а они за это являются постоянными участниками его мероприятий.

Об этом заявляет журналист Сергей Лещенко в своем блоге на Украинской правде, ссылаясь на данные Фонда Пинчука по размеру пожертвований организациям, сообщает Цензор.НЕТ. "Оказалось, что только за один год - 2011 - Глобальная инициатива Клинтона получила от Пинчука 1,1 миллион долларов. Фонд Блэра - 500 тысяч долларов. Конференция президента Израиля Шимона Переса - 375 тысяч долларов, плюс еще 20 тысяч в Центр Переса за мир", - пишет журналист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Эксперт: Если дело Кучмы заведено для давления на бизнес Пинчука, то будет международный скандал. ВИДЕО.

Как известно, эти политики были участниками украинского ланча на Всемирном экономическом форме в Давосе и форума "Ялтинская европейская стратегия", которые ежегодно проводит Фонд Пинчука. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Пинчук и еще два миллиардера в Давосе хотят поговорить о "справедливом распределении богатств".

Смотрите: На Майдане состоялся концерт сэра Элтона Джона. ВИДЕО.

TUVwVVVYTk9RM2t3VERkU1oxTXdlVTFFUlhwTWVTOVJiamxETkRCTU0xSm9PVWRFTUV4dmRrdzVRMVV3VEVSUmMzUkRLekJaUmpnd1N5OVJkVGxIUXpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх