EN|RU|UK
 Экономика
  1183  6

 СБУ провела обыск в банке "Таврика"

СБУ провела обыск в административном помещении АБ «Таврика» в Киеве в рамках досудебного расследования по уголовному производству по факту завладения чужим имуществом в особо крупных размерах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ. В частности, как отмечается в сообщении, Главным следственным управлением СБУ проводится досудебное расследование по уголовному производству по факту завладения чужим имуществом в особо крупных размерах по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинский банковский рынок ожидает раздел, основные игроки: Новинский, Лагун, Янукович-младший и россияне, - СМИ

«31 января с.г. на основании постановления Шевченковского районного суда г. Киева следователями СБУ проведен обыск в административном помещении АБ «Таврика», которое находится по адресу: г. Киев, ул. Дмитриевская, 92-94», - проинформировали в пресс-центре. При этом в СБУ заверили, что во время обыска никаких нарушений уголовно-процессуального законодательства не допущено. По результатам проведения следственного действия изъяты предметы и документы, которые имеют доказательное значение в упомянутом уголовном производстве, отмечается в сообщении.

Читайте: Распоряжением Арбузова в банке "Таврика" введена временная администрация

Также в СБУ отметили, что никаких препятствий в работе банковского учреждения относительно возвращения вкладчикам АБ «Таврика» их денежных средств не создано. Досудебное следствие продолжается.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "смотрящим" за банками назначен человек Ахметова.

Читайте: Украинские финучреждения массово закрывают свои отделения

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1RFaFJjMDVET1RCTWNsRjFTSHBSYjJSRFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх