EN|RU|UK
 Киевские новости
  7533  101

 Оппозиция согласовала единого кандидата в мэры столицы, - источник

Три оппозиционные парламентские партии уже согласовали единого кандидата на пост мэра столицы.

Об этом пишет Тиждень.ua со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ.

«Известно, что это не Кличко (который, похоже, решил, что при политической конъюнктуре в канун президентских выборов ему невыгодно бороться за мэрское кресло), но и не Порошенко, о чем с недавних пор говорилось в кулуарах Верховной Рады», - пишет издание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов хочет оставить Киев без мэра, - СМИ

Между тем, источники из «региональной» среды утверждают, что в партии власти к киевским выборам сейчас готовятся очень серьезно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Долг Киева превышает 10 миллиардов, - КГГА

«Поэтому много будет зависеть от способности ВО «Батькивщина», «Удара» и ВО «Свобода» таки установить собственный контроль над столицей в канун судьбоносной президентской кампании... Нужно готовиться к противодействию принятию в ВР изменений в законы о столице (относительно ликвидации института городского головы) и местных выборах (о 100% мажоритарной системе выборов в Киеве), и согласовать кандидатуры выдвиженцев от оппозиции во всех мажоритарных округах столицы, где по действующему закону будет избираться 50% состава Киевсовета», - подытоживает издание.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FeDZVbXBrUjBGbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх