EN|RU|UK
 Политика Украины
  8115  98

 Начальник Генштаба Украины из-за запоя сорвал встречу со своим коллегой из Китая

Украина упускает возможности сотрудничества с Китаем в военной сфере из-за пьянства и безответственности чиновников минобороны.

Об этом в интервью газете «2000» рассказал экс-министр обороны Анатолий Гриценко, ныне - оппозиционный депутат Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Новый министр обороны решил распродать военное имущество на 6 миллиардов

"Приезжает в Украину начальник Генерального штаба Национально-освободительной армии Китая. Вообще-то к этой стране надо бы относиться с уважением: ядерное государство, постоянный член СовБеза ООН, свыше полутора миллиардов население, огромная экономика, мощная армия. Но не тут-то было: на ужин с высоким гостем украинский начальник Генштаба не является... он в запое, решил развлечься от скуки», - рассказал Гриценко.

Читайте также: Чтобы поднять украинским солдатам боевой дух, у них на глазах взрывают дворняг, - Гриценко

"Еще пример? В Украину приезжает министр обороны Китая, а украинский глава оборонного ведомства опаздывает на встречу, он, видимо, очень занят... Подобная безответственность, в больших и малых дозах, подрывает авторитет не генерала или министра - это удар по имиджу всей нашей страны", - сетует экс-чиновник.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd0MlREbEROakJaVUZKblRrZE5NRXhZVVhRemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOVU1FeFlVWFprUjBrd1dVeFJjMDVEZUVsT1ExTXdTMFk0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх