EN|RU|UK
 Политика Украины
  1670  39

 У Януковича назвали вопросы Тимошенко и Луценко "долгоиграющей пластинкой"

В Администрации Президента Украины вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко называют "долгоиграющей пластинкой".

Так охарактеризовал проблему советник президента - руководитель главного управления по вопросам международных отношений Андрей Гончарук сегодня на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ .

Поясняя, как украинская власть будет отвечать на вопросы европейских партнеров относительно ситуации с Тимошенко и Луценко, Гончарук отметил: "Это вопрос не новый и, как говорят, появился он не вчера, и столько времени, сколько было потрачено на дискуссии и информацию по этому поводу, даже не хочу сравнивать с другими вопросами, которые у нас, если я могу себе позволить такое выражение, как долгоиграющие пластинки".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура закрыла дело против Тимошенко. ДОКУМЕНТ

Он отметил, что если будут конкретные вопросы, информация по ним будет предоставлена.

Гончарук также напомнил, что в конце следующей недели в Украине ждут с визитом наблюдательную миссию Европарламента. "У них запрос на достаточно широкий круг встреч с украинским руководством и не только руководством, и с общественными деятелями. Думаю, что эти вопросы также будут там обсуждаться", - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJJZWxGclRrTXdNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW94TDFGdU9VZEJNRXhZVVhRNVF6UXdURlJSZEdSRE9UQlpURkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх