EN|RU|UK
 Политика Украины
  48871  265
Материалы по теме:

 Генпрокуратура закрыла дело против Тимошенко. ДОКУМЕНТ

Генеральная прокуратура закрыла дело против Юлии Тимошенко относительно государственных гарантий за отсутствием состава преступления.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», сообщил защитник лидера оппозиции Александр Плахотнюк.

«Сторона защиты получила копию постановления ГПУ о закрытии уголовного производства по так называемому делу о гарантиях по обвинению Тимошенко Юлии Владимировны в покушении на хищение средств государственного бюджета в особо крупных размерах в связи с отсутствием в ее действиях состава преступления», - рассказал Александр Плахотнюк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Правительство Тимошенко занималось многомиллионными хищениями, - ГлавКРУ

«Это черным по белому записано в постановлении», - подчеркнул защитник. «Это является лишним доказательством того, что привлечение Юлии Тимошенко к уголовной ответственности не имеет под собой никаких оснований», - убежден Александр Плахотнюк.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dURlJSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkRFprNURkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCTVpsRnpUa2RLTUV4cVVtZDBRM2RtVGtkQ01GbFFVWFJJZWxKb1pFTTBNRmx1VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXczVRMll3UzAwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх