EN|RU|UK
 Политика Украины
  315  2
Материалы по теме:

 Вопрос о доставке Луценко в суд не рассматривается, - тюремщики

Менская исправительная колония №91 не рассматривает вопрос о доставке осужденного экс-министра МВД Юрия Луценко на сегодняшнее заседание Печерского райсуда Киева.

Об этом Комментариям сообщил начальник управления внешних коммуникаций Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ) Игорь Андрушко, передает Цензор.НЕТ.

«Вызов из суда на доставку в суд Луценко Менская колония не получала. Если есть такая заявка, колония связывается с конвоем и дает свою заявку на транспортировку с конвоем. Но на данный момент вопрос о доставке Луценко не рассматривается», - сказал Андрушко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луценко из больницы вывозил суперспецназ. Бойцы с ним поздоровались в ответ на его шутку

По информации пресс-секретаря партии «Народная самооборона» Ларисы Сарган, Луценко в письменной форме заявлял суду, что хочет присутствовать на заседании.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Омбудсмену понравилось в колонии у Луценко, - тюремщики. ФОТОрепортаж

По информации партии, судья вызвал на судебное заседание Луценко как заявителя.

Напомним, Луценко направил жалобу на постановление о закрытии уголовного дела по его заявлению о совершении в отношении него преступления должностными лицами Генпрокуратуры и судьями Печерского и апелляционного судов города Киева. Заседание суда должно состояться сегодня, 1 февраля, в 14:00 в Печерском районном суде Киева.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNURWREJLTDFKbmRFTm9NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх