EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  840  28
Материалы по теме:

 Беспроводной интернет в "Хюндаях" Колесникова станет платным

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК), эксплуатирующая поезда Intercity и Intercity + (Hyundai и Skoda), приняла решение ввести плату за пользование беспроводным интернетом в поездах Hyundai.

Об этом сообщил генеральный директор компании Леонид Лобойко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Как передает Центр транспортных стратегий, он не назвал расценок за пользование интернетом. "Лично мне за все время пользования Wi-Fi на маршруте Харьков-Киев пришлось заплатить около 27 грн", - добавил директор УЖСК.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Современные корейские "Хюндаи" украинские железнодорожники "обслуживают" деревянными палками. ВИДЕО

Он напомнил, что в настоящий момент услуга пользования интернетом предоставляется в вагонах как первого, так и второго классов поездов Hyundai на всех маршрутах кроме направления Киев-Днепропетровск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Хюндаи" Колесникова ездят полупустыми

Напомним, железнодорожники организовали работы телекоммуникационной сети беспроводного доступа в интернет в поездах, которые курсируют на участках скоростного движения. В частности, оборудование введено в эксплуатацию на Донецкой, Львовской, Юго-Западной и Южной железных дорогах.

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFZPUXprd1dVeFJkR1JIUVRCTU0xRjBaRWREWms1RE1qQk1XRkYxT1VNeE1FeG1VWFprUTNjd1dUaG5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх