EN|RU|UK
 Происшествия, Спорт
  2778  15

 Футболисту киевского "Динамо" грозит 3 года тюрьмы за избиение жены

Бразильский полузащитник киевского «Динамо» Дуду влип в неприятную историю, избив жену, которая недавно родила ему сына.

Теперь футболисту грозит до трех лет тюремного заключения. Об этом сообщает "Проспорт" со ссылкой на бразильские СМИ, передает Цензор.НЕТ.

Сам Дуду считает, что инцидент с супругой - «большое недоразумение». По мнению Дуду, эта проблема является «семейным делом, вызвавшем большое влияние на общественное мнение».

Читайте также: В Ривненской области избили депутата от оппозиции

В то же время руководитель службы специализированной помощи полиции для женщин выразила несогласие с позицией Дуду. «О каком недоразумении может идти речь, если Дуду был взят с поличным?" - сказала представительница полиции.

Если вина Дуду будет доказана (нанесение телесных повреждений жене и молодой матери), он может быть осужден на срок до трех лет лишения свободы.

Смотрите также: Руководитель "Молодых регионов" жестоко избил журналиста "Дорожного контроля" и его жену, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Отметим, что Дуду пока не планирует возвращаться в расположение «Динамо», а собирается остаться в Гояне, чтобы оказать супруге помощь с новорожденным сыном.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGRjJPVU1yTUZsRVVtZHVlbEpvVGtkRU1GbE1VWE5rUXlzd1RIUTRNRXBVVVhWT1F6a3dURVJSZGs1REt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх