EN|RU|UK
 Политика Украины
  459  18

 Азаров рассказал журналистам, какая критика ему нравится

Свобода слова в Украине не должна ограничиваться, но СМИ должны ответственно подходить к достоверности информации.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с активом Национального союза журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Свобода слова для нас действительно фундаментальная ценность, которую мы приобрели после трансформации нашего общественно-политического строя и, естественно, никогда мы ее не должны ни потерять, ни ограничивать", - уверен Н.Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров обвинил телеканал Хорошковского во лжи и нагнетании истерии: "Хочу серьезно предостеречь..."

При этом, по его словам, есть вопросы, на которые правительство обращает внимание СМИ, прежде всего это касается достоверности подачи информации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В сфере свободы слова это был худший год Украины со времен Оранжевой революции, - Репортеры без границ

"Это для нас ключевое. Правительство не просит хвалить свои действия, поддерживать реформы, которые оно проводит. Можно дискредитировать суть преобразований, а можно обращать внимание на реальные недочеты. За такую критику мы будем благодарны", - подчеркнул Н.Азаров.

"Свобода слова - это не свобода заказных материалов, оплаченных сюжетов. Давайте разделять и говорить четко, где мы имеем дело со свободой слова, а где заказные материалы", - добавил премьер.

Как отметил Н.Азаров, задача власти - создать все условия, при которых свобода слова может быть реализована.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRm5NRmxJVVhVNVF5c3dURXhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх