EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1263  4

 В Мариуполе МАЗ на скорости слетел с моста в реку. ФОТО

ДТП произошло вчера около 9 часов вечера на путепроводе «Пост-мост», соединяющем Жовтневый и Орджоникидзевский районы Мариуполя.

Водитель автомобиля МАЗ с прицепом, двигаясь в сторону Левобережья, не справился с управлением, снес ограждение моста, и грузовик упал в кювет с 4-метровой высоты, а прицеп сорвался прямо в реку, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ilich.in.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Военный "Камаз" влетел в маршрутку в Одессе. ФОТО

В результате аварийной ситуации 62-летний водитель получил черепно-мозговую травму. С места происшествия карета «скорой помощи» доставила пострадавшего в нейрохирургическое отделение горбольницы №5. Изначально травму оценили как нетяжелую.

Разбирательством по факту ДТП занимается Госавтоинспекция.

Как сообщил начальник Мариупольского отдела ГАИ Виктор Саенко, по предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость на мокрой проезжей части, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

«Водитель не учел погодные условия и двигался со скоростью около 60 км в час, его резко занесло вправо перед закруглением дороги, и грузовик с пустым прицепом упал вниз», - сказал Виктор Саенко.

Вытаскивать машину из кювета пришлось коммунальным службам города и сотрудникам спасательной аварийно-водолазной службы с помощью автокрана и экскаватора.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх