EN|RU|UK
 Политика Украины
  3387  278
Материалы по теме:

 Тимошенко стало хуже, она продолжает протестовать в каморке, - дочь

Здоровье экс-премьера Юлии Тимошенко, которая продолжает акцию гражданского неповиновения в Центральной больнице "Укрзализныци" в Харькове не улучшается.

Об этом сообщил адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Она, во-первых, продолжает находиться в той каморке, где находилась с начала объявления акции неповиновения. Там примерно 4,5-5 квадратных метров. Там установлен металлический топчан", - сказал он. "Понятно, что в таких условиях об улучшении здоровья и речи идти не может, поэтому здоровье, на самом деле, ухудшается", - отметил Плахотнюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко должна лечиться за границей - это не запрещено, - Власенко

При этом он добавил, что Тимошенко находится в нормальном моральном состоянии и настроена продолжать "отстаивать свои права". "К счастью, это никак не влияет на ее моральное состояние, и она будет продолжать всеми возможными способами отстаивать свои права, потому что камеры видеонаблюдения так и не убрали, мужчин не убрали с мониторов", - отметил адвокат. Плахотнюк добавил, что Тимошенко вообще не выходит из комнаты.

Смотрите: Власенко: "После убийства Щербаня Янукович стал главой обладминистрации". ВИДЕО

"Она не выходит из этой комнаты. Те условия, в которых она сейчас находится, они не способствуют улучшению здоровья, даже несмотря на какое-то лечение", - отметил он. В свою очередь дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что тюремщики не выполнили ни одного из законных требований Юлии Тимошенко, объявленных ею 8 января. "Я снова посещала маму. Она до сих пор находится в душевой комнате, постоянно лежит на железном топчане. К сожалению, никаких сдвигов в выполнении ее требований нет", - цитирует ее официальный сайт Тимошенко.

Читайте: Тимошенко никогда не попросит о помиловании, - Кужель

Дочь экс-премьера отметила, что самочувствие Тимошенко не улучшается. "Мама страдает от сильной боли в спине. Состояние ее здоровья остается сложным. Мы ожидаем приезда немецких врачей", - добавила она. Как известно, 8 января Тимошенко заявила, что начинает акцию гражданского неповиновения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Брюсселе Фюле расспрашивал Кожару о Тимошенко и Луценко.

Смотрите: Место Щербаня заняли двое: Янукович - как политик и Ахметов - как бизнесмен, - журналистское расследование. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх