EN|RU|UK
 Экономика
  1258  33
Материалы по теме:

 Жертвам "Хюндаев" уже выплатили около 800 тысяч гривен компенсации, - представитель "Укрзалізниці"

Украинские железные дороги возместили пассажирам более 800 тыс. грн компенсации за задержки скоростных поездов производства корейской Hyundai Rotem.

Об сообщил журналистам генеральный директор "Украинской железнодорожной скоростной компании" Леонид Лобойко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Все пассажиры, которые обратились в кассы, получили компенсации", - подчеркнул он.

По словам Лобойко, средний размер компенсации составил около 100 грн.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Осторожно, Хюндай!": почему нельзя пользоваться поездами Колесникова. ФОТОрепортаж

Ранее "Укрзалізниця" планировала разработать порядок компенсации пассажирам за задержку поездов Hyundai длительностью более 30 минут.

Напомним, что поезда "Хюндай" начали курсировать в Украине в мае 2012 года перед Чемпионатом Европы по футболу. На львовском и харьковском направлении они частично заменили ночные поезда и электрички, которые были вдвое дешевле новых поездов.

Поломки и задержки "Хюндай" начались сразу, однако массовыми и серьезными стали в конце декабря после наступления морозов, когда пассажирам приходилось по нескольку часов ждать в неотапливаемых вагонах.

Смотрите также: У Колесникова сломалось сразу 2 "Хюндая": пассажиров привезли в Донецк в 3 ночи. ФОТОрепортаж

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFYwUXlzd1RIcFJkamxETVRCTU0xSm5aRU4zTUZsaVVYVk9RelJtVGtNeU1FeFlVWFU1UXpFd1RHWlJkbVJEZHpCWk9HY3dURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх