EN|RU|UK
 Политика Украины
  969  15
Материалы по теме:

 Лутковская о предрассветном вывозе Луценко в колонию: Об этом просто неправильно проинформировали...

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко продолжает медикаментозное лечение в колонии.

Об этом заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Собственно сегодня я была в Менский колонии у Юрия Луценко, для того чтобы убедиться лично в его состоянии. В том, что он получает медицинскую помощь", - рассказала она. "Действительно огромная проблема. Государственная пенитенциарная служба, перед тем как делать любые действия, которые могут вызвать такой общественный резонанс, должна все-таки собирать СМИ и рассказывать", - уточнила омбудсмен.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Омбудсмену понравилось в колонии у Луценко, - тюремщики. ФОТОрепортаж

"О том, что 23 января было проведено оперативное вмешательство, которое требовало определенной реабилитации, она завершена, все процедуры, которые требовали капельниц, или инъекций, завершены, проводится исключительно лечение путем принятия таблеток, которое можно проводить, в том числе, и в условиях Менской колонии, в связи с этим 29 числа принято решение о выписке Луценко из частной клиники", - отметила Лутковская.

Смотрите: "Если Луценко подпишет прошение о помиловании - это будет легитимацией преступлений Януковича", - жена экс-министра. ВИДЕО

"Это выяснила я вчера, когда начала собирать информацию. Получила выписку, о которой говорит госпожа Ирина Луценко", - уточнила она. Чиновник рассказала, что в колонии Луценко "увидела все, что хотела увидеть". "Он получает все лекарства, которые ему прописали в соответствии с той схемой, которая прописана врачами "Оберега", - заявила она. 30 января Луценко вывезли из больницы после операции проведенной 7 дней назад, в Менскую колонию в 7.30 утра. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция будет требовать отставки Омбудсмена.

Смотрите: "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1V4UmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх